Black Friday Até 80% Off e Frete Grátis
link

Termos de Uso e Política de Privacidade

COOKIES E WEB BEACONS

 

A VARIEDADES MIX utiliza COOKIES E WEB BEACONS com as finalidades de melhorar sua experiência na loja e para fins de marketing, podendo ser aceito seu uso ou desabilitado em caso de discordância, conforme instruções, nos termos que seguem:

 

Ao utilizar nosso site o usuário tem a informação de que utilizamos cookies para armazenarmos seus dados, os quais poderão serem captados via popup ou clicando em links, com as finalidades específicas de melhorarem sua experiência online possibilitando, por exemplo, o preenchimento automático de dados e oferecer marketing personalizado.

 

As informações pessoais captadas poderão ser endereço IP, o seu ISP, o seu browser e suas áreas de interesse e ao dar o aceite o usuário autoriza expressamente o armazenamento e uso de seus dados para as finalidades acima descritas e ainda que não aceite os termos expressamente, a continuidade no uso do site sem desativação dos cookies fornecerá os dados mesmo que a loja não utilize.

 

Isto ocorre porque os cookies são pequenos arquivos armazenados no computador do usuário que coletam e gravam suas informações, fornecendo para as páginas que acessa informações como seus hábitos e necessidades, por meio de endereços de navegações, buscas, e como seu computador que fornece, somente você pode desativá-los.

 

Em relação ao marketing, os cookies viabilizam, dentre outros, que sejam exibidos anúncios de forma personalizada para cada usuário, ou seja, um exemplo é quando o usuário está interessado em um produto e na parte de publicidade dos sites que navega aparecem ofertas exclusivas daquele mesmo produto. 

 

A autorização para uso de Cookies se estende a terceiros que veiculam sua publicidade na Variedades Mix, uma vez que ao clicar em um link de anunciante e estiver fornecendo os cookies, os mesmos poderão ser captados pelo site parceiro, sendo a captação por estes realizada das mesmas maneiras deste website.

 

A nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros, pelo que, caso visite outro site a partir do nosso deverá ler a politica de privacidade do mesmo. Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses mesmos sites.

 

Em razão do cliente ou usuário ser responsável pelo próprio fornecimento de cookies e web beacons, somente o mesmo pode desliga-los nas opções do seu browser ou efetuando alterações nas ferramentas de programas Anti-Vírus, portanto, havendo a continuidade de fornecimento de cookies e web beacons, presentes termos consideram-se aceitos.

 

Para te ajudar a desabilitar, caso não concorde com o fornecimento de cookies e web beacons, colocamos aqui os endereços eletrônicos com as instruções dos navegadores mais utilizados para te ajudar:

 

- Microsoft: https://support.microsoft.com/pt-br/help/4468242/microsoft-edge-browsing-data-and-privacy

 

- Mozilla: https://support.mozilla.org/pt-BR/kb/desative-cookies-terceiros-impedir-rastreamento?redirectlocale=pt-BR&redirectslug=desative-cookies-no-firefox-parar-rastreamento

 

- Google: https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=pt-BR

 

- Apple: https://support.apple.com/pt-br/HT201265

 

- Opera: http://help.opera.com/Windows/8.54/es-ES/index.html

 

Em caso de dificuldades busque a ajuda do seu navegador.

 

Lembrando que o uso de cookies poderá estar sujeito a sua aceitação durante a instalação ou atualização do navegador utilizado, sendo de sua inteira responsabilidade.

 

 No caso de desabilitação de cookies, a forma de interação com o nosso website poderá sofrer alterações e em caso de afetar ou não permitir a realização de login ou qualquer outro problema de acesso e uso, o cliente ou usuário deverá entrar em contato com nosso suporte contato@variedadesmix.com.

 

 

DO USO DE DADOS

 

Esta loja leva sua privacidade à sério e garantimos a total confidencialidade de seus dados pessoais, agindo com o mesmo cuidado, empenho e profissionalismo que trabalhamos na nossa empresa, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD, LEI Nº 13.709, DE 14 DE AGOSTO DE 2018).

 

Seus dados pessoais fornecidos à nossa loja são apenas os mínimos necessários para sua identificação e realização de sua compra e envio de ofertas exclusivas, sendo eles seu nome, e-mail, número de telefone, endereço e CPF, informações enviadas por você espontaneamente, por meio de preenchimento de dados.

 

Quando você efetua uma compra ou cadastro no site VARIEDADES MIX, fornecendo seus dados, é formalizado o aceite deste deste Acordo de Privacidade em relação aos dados fornecidos por iniciativa humana, do cliente, conferindo sua permissão para contato sobre os serviços e produtos constantes da presente empresa.

 

Os dados fornecidos pelo cliente são de sua responsabilidade exclusiva, e qualquer erro, por este cometido, não acarretará em prejuízo ou ônus para a Variedades Mix, devendo o cliente custear novo envio ou os prejuízos que desta falha decorrerem.

 

A Variedades Mix não trata dados sensíveis e os dados fornecidos por você serão protegidos, conferindo-lhe o sigilo absoluto em relação a terceiros, jamais sendo repassados, a menos que haja ordem judicial ou sob recomendação com autorização expressa do cliente.

 

O Variedades Mix não se responsabiliza pelo vazamento de dados decorrente de caso fortuito ou força maior.

 

As informações de pagamento não são de responsabilidade da Variedades Mix, uma vez o pagamento é realizado por meios de intermediador, no caso mercado pago, contratado pelo próprio cliente.

 

 

TERMOS GERAIS

 

Os consentimentos de que tratam este instrumento de adesão podem ser revogados a qualquer momento, mediante manifestação expressa do titular que deverá ser enviada, por meio de mensagem eletrônica, para contato@variedadesmix.com.

 

Qualquer outra alteração da assinatura, remover seu nome de nossa lista de contatos, ou para esclarecimento de dúvida, entre em contato conosco através do e-mail sac@variedadesmix.com.

 

Consideram-se ratificados os tratamentos realizados sob amparo do consentimento anteriormente manifestado enquanto não houver requerimento expresso de eliminação, nos termos do inciso VI do caput do art. 18 da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD, LEI Nº 13.709, DE 14 DE AGOSTO DE 2018):

 

Art. 18. O titular dos dados pessoais tem direito a obter do controlador, em relação aos dados do titular por ele tratados, a qualquer momento e mediante requisição:

I - confirmação da existência de tratamento;

II - acesso aos dados;

III - correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

IV - anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto nesta Lei;

V - portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;    (Redação dada pela Lei nº 13.853, de 2019)     Vigência

VI - eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses previstas no art. 16 desta Lei;

VII - informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;

VIII - informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;

IX - revogação do consentimento, nos termos do § 5º do art. 8º desta Lei.

§ 1º O titular dos dados pessoais tem o direito de peticionar em relação aos seus dados contra o controlador perante a autoridade nacional.

§ 2º O titular pode opor-se a tratamento realizado com fundamento em uma das hipóteses de dispensa de consentimento, em caso de descumprimento ao disposto nesta Lei.

§ 3º Os direitos previstos neste artigo serão exercidos mediante requerimento expresso do titular ou de representante legalmente constituído, a agente de tratamento.

§ 4º Em caso de impossibilidade de adoção imediata da providência de que trata o § 3º deste artigo, o controlador enviará ao titular resposta em que poderá:

I - comunicar que não é agente de tratamento dos dados e indicar, sempre que possível, o agente; ou

II - indicar as razões de fato ou de direito que impedem a adoção imediata da providência.

§ 5º O requerimento referido no § 3º deste artigo será atendido sem custos para o titular, nos prazos e nos termos previstos em regulamento.

§ 6º O responsável deverá informar, de maneira imediata, aos agentes de tratamento com os quais tenha realizado uso compartilhado de dados a correção, a eliminação, a anonimização ou o bloqueio dos dados, para que repitam idêntico procedimento, exceto nos casos em que esta comunicação seja comprovadamente impossível ou implique esforço desproporcional.      (Redação dada pela Lei nº 13.853, de 2019)      Vigência

§ 7º A portabilidade dos dados pessoais a que se refere o inciso V do caput deste artigo não inclui dados que já tenham sido anonimizados pelo controlador.

§ 8º O direito a que se refere o § 1º deste artigo também poderá ser exercido perante os organismos de defesa do consumidor.

 

A autorização do uso de seus dados pessoais para publicidade não é requisito para que efetue sua compra na nossa loja, podendo ser revogada a qualquer momento após o aceite, porém a autorização do uso de dados para o envio de mercadoria se faz necessária para a efetivação da entrega.

 

Em caso de revogação do uso dos dados pessoais antes da entrega da mercadoria, fica o cliente responsável pelos prejuízos causados diante da impossibilidade de concretização do negócio.

 

A equipe da VARIEDADES MIX reserva-se ao direito de alterar os termos deste instrumento sem aviso prévio, desde que em conformidade com a legislação supramencionada, deste modo, recomendamos que consulte esta página, após conferido o aceite, com regularidade.

 

 

 

Receba novidades